sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Журналисты на Украине не хотят больше появляться.

            Организация «Репортеры без границ» отметила, что за 2014 год по всеми миру было убито 66 журналистов. При исполнении служебных обязанностей. На Востоке Украины погибли шестеро, ранены-десятки.
Первое место в этом кровавом списке занимает Сирия, третье-палестина.
Но и Украине все мало-тридцать три  человека  были похищены за то время, пока идет война на Украине. Кто всему виной? Нацизм, обуявший страну? Политика Украины? Кому в голову первому пришло начать убивать и похищать людей, которые рискуя своей жизнью пытаются внести в этот мир немножечко ясности? Журналисты явно не выглядели как ополченцы, их всегда и везде можно отличить от окружающих.
Можно только удивляться и удивляться, почему такие страшные вещи происходят в мире. Дети отправляются на войну, погибают журналисты, мирные люди остаются без близких и крыш над головой, больных оставляют погибать без лекарств. Мне кажется, или мы попали в параллельную вселенную?
Subscribe
promo nemihail 17:04, yesterday 153
Buy for 20 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments