sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Война в Сирии на совести Евросоюза

Сегодня пленарная сессия ассамблеи Европарламента отметилась крайне необычным явлением – впервые за долгое время кто-то осмелился посмотреть правде в глаза. Этим кем-то стала Марин Ле Пен из фракции “Европа наций и свобод”, возложившая ответственность за продолжающийся кровопролитный сирийский конфликт  на Евросоюз. "Вы всё делаете, чтобы свергнуть правительство Сирии, погружая эту страну в ужасную гражданскую войну” – пристыдила коллег француженка.

Ну и правда, сколько можно бежать от себя и отрицать очевидный факт? “Ой мы бедные, миграционный кризис нас вконец замучил” – сколько угодно говорилось, а вот о том, кто в этом виноват – тишина. Напомню, гражданская война в Сирии началась ещё в 2011 году, но с того самого времени Европа и пальцем не пошевелила, чтобы прекратить бойню в республике. Напротив, Брюссель в вопросе свержения легитимного президента Башара Асада полностью поддерживал американцев. Во что это вылилось – всем прекрасно известно. Двести двадцать тысяч погибших, террористическая угроза мирового масштаба (где и ЕС прилично досталось) ну и несметное количество беженцев. Просто-напросто сработал фундаментальный закон физики, согласно которому любое действие имеет противодействие. И пока ошибки не будут признаны – последствия не устранить.
Tags: беженцы, война в сирии, евросоюз, ес, миграционный кризис
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments