sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Турист украл чемодан, чтобы достойно отдохнуть в Санкт-Петербурге



Чего только ни сделаешь ради приятного времяпрепровождения в Северной столице.


Турист из Новосибирской области украл чемодан на Московском вокзале в Санкт-Петербурге, чтобы продолжить отдых в городе, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УТ МВД по СЗФО.

Инцидент произошел на Московском вокзале города. К сотрудникам полиции обратился 23-летний мужчина с заявлением о пропаже чемодана с личными вещами на общую сумму 20 тыс. рублей. По словам потерпевшего, чемодан у него украли во время ужина в кафе после того, как он отвлекся на телефонный звонок и отошел от столика.

Сотрудники транспортной полиции по горячим следам задержали 39-летнего жителя Новосибирской области, проживающего в одном из хостелов Санкт-Петербурга. Возбуждено уголовное дело о краже.

«Злоумышленник пояснил, что украденные денежные средства он хотел потратить на отдых в Северной столице», — говорится в сообщении пресс-службы.
http://www.nat-geo.ru/accidents/946348-turist-ukral-chemodan-chtoby-dostoyno-otdokhnut-v-sankt-peterburge/

Tags: кутёж
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments