sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Политика США и “тайное влияние России” на неё

Давненько американские СМИ не баловали нас абсурдными известиями, но вот сегодня исправились. Итак, на днях Конгресс США большинством голосов одобрил законопроект, подразумевающий создание специальной межведомственной группы. Ну и угадайте, чем новый суперважный орган будет заниматься? “Выявлением тайного влияния России!”


Оказывается, мы каким-то секретным образом на Америку влияем. Естественно, влияем пагубно, по мнению конгрессменов. “Вот если б не Россия – всё бы у нас было хорошо!” – сетуют заокеанские чиновники. Причем, по их мнению, масштаб этого влияния настолько серьёзен, что подключить к борьбе против России планируется и ФБР, и Госдеп, и Нацразведку, и министерство юстиции! Короче, собрали всю королевскую рать, причем даже на бюджет не поскупились – на защиту от России конгрессмены в 2017 году готовы потратить 70 миллиардов (!) долларов налогоплательщиков. И ведь ускорились, шельмы, покуда Дональд в должность не вступил, ибо господин Трамп такой откровенно русофобский проект наверняка бы завернул. Можно считать это последней предсмертной конвульсией нынешней администрации США в проигранной России битве. На большее, увы, ума не хватило. Нет чтоб, напоследок, что-то дельное для своего народа сделать… В итоге мы видим, что последнее время, деньги и силы потрачены на то же, на что тратились оба президентских срока Обамы – на упрямую антироссийскую пропаганду. Надеюсь, с приходом республиканцев весь этот бред останется в прошлом.
Tags: влияние россии, выборы в сша, конгресс сша, политика сша, сша
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment