sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Трамп всерьез обеспокоен попытками делегитимизации выборов в США

Сорок пятый избранный американский президент Дональд Трамп, благодаря упорству проигравших демократов, пока не имеет возможности расслабиться и спокойно ждать голосования выборщиков (19 декабря) и своей последующей инаугурации (20 января). Сторонники Хиллари Клинтон, в число которых входит и пока ещё действующий президент Барак Обама, делают всё возможное, чтобы признать прошедшие выборы нелегитимными из-за вмешательства России в их ход. В основном “обвинение” по-прежнему строится на мифических атаках злых российских хакеров на сервера несчастных демократов.


Сейчас, за три дня до итогового голосования выборщиков, “ослы” задействуют весь свой административный ресурс. Обама бьёт себя кулаком в грудь и вопит, что обязательно примет меры в ответ на вмешательство в выборы. ЦРУ заявляет о неопровержимых доказательствах причастности России, мол, русских хакеров взяли с потрохами и чуть ли не самого Путина поймали за руку, когда он вбрасывал в урну пачку бюллетеней за Трампа. Пресс-секретарь Белого Дома утверждает, что так оно всё и было и республиканец обо всем этом знал с самого начала. Параллельно оказывается давление на самих выборщиков, дескать, ребята, мы не имеем права признавать результаты выборов, которые прошли под диктовку Москвы! В общем, ведут настоящую информационную войну, машут кулаками после драки что есть сил, больно уж хочется ещё поуправлять страной. Только вот никто из демократов не хочет признавать очевидного, что проиграли они только из-за того, что их бестолковая политика народу осточертела, что народ хочет перемен. В том числе и в отношениях с Россией - холодной войной все сыты по горло.
Tags: барак обама, выборы в сша, дональд трамп, кибератаки, сша
Subscribe
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment