sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Русофобские гастроли сенаторов США

Едва успев пожелать внукам “Merry Christmas”, главный американский русофоб сенатор Джон Маккейн прихватил своего коллегу Линдси Грэма и отправился на трехдневные пропагандистские гастроли в Прибалтику. Маккейну уж девятый десяток пошёл, но отдыхать старику некогда – сейчас он как вынужден спешить как золушка. Ведь уже 20 января, как только Трамп вступит в должность, карета русофобов превратится в тыкву и антироссийская политика США перестанет быть краеугольным камнем в основании Белого Дома.


Но до двадцатого января ещё целых две с половиной недели. Это время Маккейн намерен посвятить разъездам и посетить всех своих друзей-русофобов. Маршрут республиканца вполне предсказуем: Эстония, Латвия, Литва, Грузия, Украина и Черногория. К слову, предсказуема и цель визита. Простым языком основную идею, которую везет престарелый сенатор, можно сформулировать так: “ Ребята, не бойтесь, США и НАТО всегда поддержат вас, что бы там господин Трамп не говорил. Продолжайте ненавидеть Россию-агрессора и будет вам счастье”.

Никого особенно убеждать Маккейну не приходится – руководство всех вышеуказанных стран давно Америкой обработано, просто лишний раз требуется русофобскую идею вдолбить поглубже в их полупустые головы. Только вот надолго ли хватит нынешних обещаний Маккейна? Санкции против России, укрепление НАТО, военная поддержка другим государствам – всё это новому президенту США совсем не по душе. Вот начнет Трамп сближение с Россией – тогда и посмотрим, с чем останутся и что будут делать прозападные друзья Маккейна.
Tags: джон маккейн, политика сша, расширение нато, русофобия, сша
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments