sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Министр обороны США: “Российская борьба с терроризмом – полный ноль”

Глава Пентагона Эштон Картер, который уже через месяц лишится своей должности и получит пинка под зад, напоследок отметился очередным абсурдным антироссийским заявлением. Вчера двадцать пятый министр обороны США в своем интервью каналу NBC сказал следующее: “Россия не сделала в борьбе с ИГ ничего, фактически ноль. Присутствие русских лишь усиливает в Сирии гражданскую войну”. Да что Вы говорите, мистер Картер?


Если Картер считает, что успехи России в Сирии равны нулю, то успехи Штатов, надо полагать, находятся в глубоком минусе. Чего добилась американская коалиция, с 2012 года действуя в Сирии? Того, что террористы захватили большую часть страны и почти четыре года творили зверства с одобрения Вашингтона. Прекрасный вклад, нечего сказать. Ну а действия России, которая сумела остановить кровопролитие, которая помогла сирийской армии освободить мирное население республики от головорезов, которая теперь активно работает над переводом конфликта из военного русла в дипломатическое – это, оказывается, в глазах Америки - “фактически ничего”.

Что ж, было бы чему удивляться. Картер, назначенный Обамой в 2015, данным высказыванием лишь подтвердил свой статус беспросветного русофоба из стана демократов, отрицающего любые факты и опирающегося исключительно на глухую антироссийскую линию действующей администрации. Нелепо отрицая очевидную российскую победу в Сирии, Штаты лишний раз подтверждают собственное разгромное поражение. На их стороне только и остались, что слова, в то время как на нашей чаше весов миллионы благодарных сирийцев, разрушенная инфраструктура боевиков, установившееся перемирие и предстоящие чрезвычайно важные переговоры в Астане. Вот и оцените сами, чей тут вклад равен нулю.
Tags: борьба с терроризмом, политика сша, ситуация в сирии, сша, успехи россии
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments