sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Гиви и Моторола стали героями клипа Чичериной

Известная российская певица Юлия Чичерина выпустила музыкальный клип, на котором фигурируют погибшие ополченцы Донбасса Гиви и Моторола. Сама исполнительница рассказала, что песня и клип посвящены народным героям ЛДНР и всем добровольцам, которые отстаивают родную землю.


Клип уже появился в сети. Своим широким жестом Чичерина в очередной раз показала, что ситуация в Донбассе ее очень волнует. По мнению Чичериной, конфликт требует срочного разрешения, потому как от этой войны страдают миллионы людей.

В опубликованном видео Гиви и Моторола неоднократно появляются в кадре, что демонстрирует, насколько близко к сердцу певица принимает происходящие в регионе события. Очевидно, что гибель командиров батальонов ополчения не оставила ее равнодушной.

Да, в клипе в глаза бросаются последствия разрушительного конфликта, который Киев цинично именует антитеррористической операцией. Видео вызывает чувство вовлеченности и сопереживания. Ведь то, что происходит в регионе - это настоящая трагедия.

В очередной раз возникают вопросы к украинским властям. Почему ВСУ продолжают терроризировать жителей Донбасса? Почему Киев нарушает Минские договоренности, изощренно пытаясь переложить вину на ополченцев? Зачем провоцируют граждан народных республик на ответные действия? Ведь убийство Гиви и Моторолы - это тщательно спланированные операции украинских агентов, которые следовали указам своих покровителей из Киева. И для того, чтобы осуществить задуманное, необходимо было на протяжении долгого времени следить за своими жертвами. То есть, гибель Гиви и Моторолы - связующие одной цепи.

Большинство из этих вопросов останутся риторическими. Ответы на многие из них лежат на поверхности. Киев продолжает агрессивную линию поведения с молчаливого согласия Запада, и даже предупреждения от ОБСЕ едва ли смогут серьезным образом повлиять на ситуацию. Порошенко и его свита используют Донбасс в качестве оправдания своей бесполезности для внутреннего потребителя. А для внешнего рынка - это главная упаковка под бесконечные транши и кредиты.

Это звучит ужасно, но чему тут удивляться, ведь президент республики 404 - бизнесмен, и для него политика - это просто удобный инструмент для ведения дел. Но время все расставит на свои места. Гиви и Моторола останутся героями, их память уже увековечена. А Петр Алексеевич будет вызывать у потомков рвотный рефлекс. Едва ли серьезный артист или писатель посвятит ему хотя бы строчку. Очевидно, что Донбасс будет проклинать его вечно.

Tags: гиви и моторола, донбасс, ополченцы донбасса, ситуация в донбассе
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments