sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Демократы хотят подразнить Трампа мексиканцами и нелегалами

28 февраля состоится выступление президента США Дональда Трампа перед Сенатом Конгресса и Палатой представителей. Демократическая партия решила использовать это мероприятие в своих целях - единомышленники Хиллари Клинтон собираются провести на выступление мигрантов-мусульман, мексиканцев и нелегальных мигрантов. Чего демократы этим хотят добиться?

По информации Politico, законодатели из Демпартии планируют пригласить на первое выступление Трампа перед Конгрессом беженцев, мигрантов и мексиканцев, воспользовавшись специальными пригласительными, которые предусмотрены для данного мероприятия. Только пригласительные, как правило, получали близкие политиков, а в этот раз демократы собираются распорядиться ими более чем экстравагантным образом.

Очевидно, что против Трампа готовится очередная провокация. Однопартийцы Хиллари Клинтон, впрочем, объясняют свою идею стремлением сделать так, чтобы зал капитолия во время выступления президента представлял всю Америку. Дескать, иммиграционные указы президента США задели именно мусульман, нелегалов и мексиканцев, поэтому именно эти слои будут представлены должны быть представлены в Конгрессе.

По словам пресс-секретаря президента Шона Спайсера, выступление Д.Трампа будет посвящено "возрождению американского духа". В речи республиканец должен коснуться наиболее острых тем, в том числе, здравоохранения, безопасности на границах и экономики. В этом свете выходка демократов будет выглядеть еще более претенциозно.

И это далеко не первый подобный выпад со стороны Демократической партии. Стоит вспомнить бойкот инаугурации президента со стороны демократов. Да и на ежегодной конференции консервативных кругов Республиканской партии провокацию с российскими флагами хотели устроить явно не соратники Трампа.

Подковерная борьба в США продолжается. Соратники Хиллари Клинтон делают все возможное, чтобы взять своеобразный реванш за поражения на выборах. Дональду Трампу придется непросто, но пока он своими действиями показывает, что намерен и дальше исполнять предвыборную программу. Главное, чтобы выходки демократов никак не отразились на внешней политике и взаимоотношениях с Москвой. Впрочем, есть все предпосылки к развитию контактов между странами. Хуже, чем при Бараке Обаме, который позволял себе выдворять десятки российских дипломатов, уже не будет.

Tags: демократическая партия, дональд трамп, конгресс сша, мигранты, политика сша, хиллари клинтон
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments