sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Киевские политики украли деньги, выделенные на Донбасс

Война на Донбассе - не самая главная беда Незалежной. А все потому что коррупция на Украине достигла таких масштабов, что даже конфликт на востоке становится лишь звеном в цепочке распилов и откатов.



Главная проблема Украины - циничные чиновники, которые мыслят настолько низменными категориями, что за украинский народ становится страшно. В неньке миром правит гривна. Жажда наживы застелает людям глаза, как результат - огромные экономические проблемы. Киевским властям начихать на своих соотечественников. Они готовы устраивать цирк для отвлечения внимания от реальных трудностей. Они готовы дарить друг другу цветы, бросаться стаканами, драться ради того, чтобы громадяне забыли про тарифы, евроинтеграционные неудачи и низкий уровень социальных выплат.

Самое печальное заключается в том, что в этой ситуации власть имущие попросту теряют берега и начинают обирать народ до нитки. За примерами далеко ходить не стоит. Прямо сейчас киевская полиция проводит расследование о растрате средств, которые предоставила Германии для восстановаления социальной инфраструктуры, в первую очередь в Донбассе. Оказывается, дело было заведено еще в прошлом году, но информация просочилась в СМИ только сейчас.

Удивительно, как местные власти умудрились на протяжении столь долгого времени сохранять эту новость инкогнито, ведь речь идет о 70 миллионах гривен. Это 12,28 миллионов. Из них по данным следствия было использовано всего 7,47 миллиона. Куда делась остальная сумма - этот вопрос будет расследоваться.

По последней информации, в деле замешаны сотрудники фонда социальных инвестиций, а также чиновники из Министерства социальной политики.

Получается, власть просто украла у народа деньги, и нуждающиеся не подополучили значительную сумму помощи. А тем временем по украинскому телику продолжают объяснять людям, что главные злодеи - это ополченцы, которые на самом деле просто защищают свое население от агрессии Киева.

Такой расклад. То есть украинские власти уже практически в открытую воруют у населения средства, которые к тому же выделяет им другое государство. Это просто верх цинизма. Неужели 3 года назад люди ради этого скакали? А потом еще удивляются, почему Донбасс не желает становиться частью современной Украины. Ганьба такой власти!

Tags: война на донбассе, восстановление донбасса, донбасс, коррупция на украине, ополченцы, помощь донбассу
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments