sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Политика Украины тянет на дно экономику

У главного политика Украины большие проблемы. Петр Порошенко очень рассчитывает на транш Международного валютного фонда, а совет директоров МВФ откладывает обсуждение антикризисной программы, запланированное на 20 марта. Что послужило причиной - война на Украине или же намечающийся энергетический кризис, остается только догадываться.


По сведениям источника, приближенного к фонду, к заседанию было все подготовлено, и уведомление об отмене было разослано только утром в субботу. И самое неутешительное в этой истории для первого политика Украины заключается в том, что новая дата до сих пор не определена. А ведь Порошенко надеялся получить 1 миллиард долларов от организации.

С учетом того, что Киев должен выплатить свыше девяти млрд по госдолгу в текущем году, ситуация для украинских властей крайне печальная. Ведь Незалежной и так рассчитываться нечем, а тут еще и такой "подарочек" от руководства МВФ. Разумеется, перед Украиной никто не собирается отчитываться.

А ведь несколько лет назад ситуация в стране была совершенно иной. Но после революции "достоинства" и с приходом Петра Алексеевича многое поменялось. Три года граждане Украины терпят произвол властей. Терпят рост тарифов, безработицу, наплевательское к себе отношение. И все это происходит под одну и ту же псевдопатриотическую шарманку с гимном и абсурдными лозунгами. Но яркие телевизионные новости Украины не исправят картины. Киевскому истеблишменту необходимо взяться за ум, потому что терпение у народа небезгранично.
Tags: война на украине, долг украины, мвф, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments