sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Банковские новости Украины

У главного политика Украины Петра Порошенко есть удивительный талант - создавать проблемы, там, где их можно было избежать. За примерами далеко ходить не надо - блокада Донбасса, поощрение погромов российских банков, запрет на въезд российской представительницы на Евровидении.

В том, что Россия и Украина находятся в таких напряженных отношениях в первую очередь виноват Петр Алексеевич. Вместо того, чтобы думать о решении наиболее острых проблем, он сосредоточил внимание на усилении ярко-выраженного антироссийского курса.

В этой связи новости Украины о том, что Нацбанк страны ввел санкции против "дочек" российских банков вызывают смешанные чувства. С одной стороны, изумление, потому что эти меры ударят по кредитно-финансовому сектору Незалежной. С другой - понимание, что эти действия подаются некой логике.

Теперь любые финансовые операции банков, частично связанных с РФ, запрещены. Стоит отметить, что это дополнение к первому постановлению от 1 октября 2015 года. Что измнилось? Увеличилось количество абсурдных ограничений. По сути, происходящее - банковская война на Украине, только Киев своими действиями вредит сам себе.

На пороге энергетический кризис, а Порошенко продолжает играть в сомнительные политические игры. Если он продолжит в том же духе, шансов достойно покинуть пост президента страны у него просто не будет. Экономические последствия могут быть для украинского истеблишмента слишком печальными.


Tags: война на украине, кризис на украине, новости украины, политика украины, российские банки, россия и украина
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments