sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Тысяча португальских школьников разгромила отель в Испании

Отель Real Hotel Pueblo Camino, расположенный в городе Торремолинос (Андалусия, Испания), сильно пострадал от проживания 1,2 тысячи португальских школьников. Как сообщает Associated Press, подростки громили комнаты и ломали вещи.


Испанское издание El País уточняет, что школьники били плитку, выбрасывали в окна матрасы, пользовались огнетушителями и даже утопили в ванне один из телевизоров. В администрации отеля объяснили, что заметили повреждения лишь после того, как школьники покинули гостиницу. При этом служащие Real Hotel Pueblo Camino отметили, что никогда раньше не встречались с чем-то подобным.

Суммарный ущерб от погрома оценивается в 50 тысяч долларов. Полиция проводит расследование инцидента.

Весной многие школьники и студенты из Португалии отправляются на отдых в приморские регионы Испании, чтобы отметить окончание учебного года. Учащиеся зачастую выбирают для времяпрепровождения отели Торремолиноса или соседнего Бенальмадена.


ист
Tags: история, отель, школьники
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments