sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Немецкую больницу уличили в недобросовестной рекламе

Счастливые излеченные пациенты оказались давно умершими.

Ирреверсивная электропорация - новая надежда для неоперабельных раковых больных Организации, делающие бизнес на болезни людей, никого не удивляют своей назойливой пропагандой. Проблема борьбы с такой недобросовестной рекламой часто упирается в несовершенство законов, так что не только российская ФАС является абсолютно бессильной перед обещающими вылечить всех шарлатанами.


Повсюду нечестные врачи используют один и тот же прием: нанимают продажного журналиста, который начинает на все лады расхваливать какую-либо клинику, оборудование или метод лечения. Также поступили в и частном лечебном центре Medias-Klinikum в баварском Бургхаузене, откуда профессор Карл Айгнер заказал статью в газете Münchner Abendzeitung. Речь шла о безнадежно больной пациентке, которую лукавый профессор убедил в излечении от рака по его методу. Однако полгода спустя женщина скончалась, как ей и предсказывали остальные врачи. Тем не менее, уже несколько лет рекламная статья о ней на сайте больницы продолжает вводить в заблуждение других больных.


источник



Tags: больница, германия
Subscribe
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments