sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Мужчина выдумал угон самолета, чтобы не ехать на отдых с любовницей

Любовница жителя индийского города Хайдерабад уговорила мужчину взять отпуск, чтобы провести его вместе на Гоа.
32-летний Вамши Кришна всячески хотел избежать этой поездки. Видимо, не в силах сказать женщине о своем желании напрямую, он пошел на ухищрения, которые, по его мнению, должны были поспособствовать его плану.


Индус зарегистрировал новый адрес электронный почты и написал письмо в аэропорт, откуда должен был вылететь в отпуск со своей пассией.

В нем он сообщил, что ему известно о планах злоумышленников угнать самолеты из местного аэропорта. Мужчина написал, что случайно стал обладателем этой информации, когда подслушал разговор незнакомых людей в ресторане. В своем послании Вамши отметил, что угон самолетов сорвет полеты в индийские Ченнаи и Мумбай.

Как пишет издание Metro, после этой информации в воздушной гавани начались проверки, а служба безопасности аэропорта была приведена в состояние повышенной готовности.

После этого полиция проверила IP-адрес, с которого было послано письмо и нагрянула с обыском в дом 32-летнего Вамши.

Оказалось, что задержанный уже проходил ранее по делу о киберпреступлении. Выяснилось, что к тому же он обещал жениться на женщине, будучи уже женатым. Возможно, именно по этой причине он и стремился избежать поездки на Гоа.

Житель Индии стал не единственным, кому чрезвычайные меры показались единственным способом спасти ситуацию. Так, например, уфимец выдумал угон своей машины после того, как его супруга изъявила желание воспользоваться семейным автомобилем.

Чтобы не давать авто жене, 35-летний мужчина переставил машину и при жене позвонил в полицию сообщить об угоне. Когда полицейские начали проверку, обнаружились несостыковки. Теперь ему грозит наказание за заведомо ложный вызов сотрудников полиции.


источник

Tags: история, общение, самолет
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments