sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Вадим Карасев: Через год Украина исчезнет с карты мира

Украинский политолог Вадим Карасев считает, что ситуация в стране ухудшается с каждым днем. Коррупция достигла невиданных ранее масштабов, причем чиновники переняли западные методы, практикующиеся в высших эшелонах власти, сообщает 24/7News

Очевидно, что Незалежной не на что надеяться. Все идет к тому, что через год такая страна, как Украина, попросту исчезнет с карты мира. Самое печальное, никто даже не расстроится. Нет повода!



Народ разуверился во всем: и в политиках, и в судах, и в банках. Люди понимают, что все законы в стране принимаются в угоду Западу – чтобы показать, что в Украине что-то меняется, и снова попросить денег. Никакой реальной пользы населению они не приносят.

В такой ситуации исчезновение Украины, как государства, ее распад на несколько частей, люди сочтут за благо. Ведь это даст им хоть какую-то надежду на более достойную жизнь, чем сейчас.

Источник: https://whoswhos.org/
Оригинал взят у speakoroff в Вадим Карасев: Через год Украины уже не будет


Tags: Политика украины, карасев, новости украины, порошенко, украина
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment