sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Цирк закрывается. Евросоюз отказался от Украины

Свидомые ура-патриоты в шоке: такого от ЕС они не ожидали. Да, потомки великих укров понимали, что в Евросоюзе они никому не нужны, но до последнего надеялись на чудо. Дескать, «стерпится – слюбится». Увы, не вышло, сообщает «ПолитНавигатор».

Скакуны сами виноваты – доконали европейцев своей неуместной прытью, нагло взявшись настаивать на том, чтобы на Саммите Украина-ЕС была принята резолюция с кучей красивых слов. С одной стороны, они ни к чему не обязывают Европу. С другой - сколько можно идти на поводу у Незалежной? Надоело!



Свидомые очень хотели, чтобы в тексте резолюции по итогам мероприятия было написано, что ЕС одобряет европейские устремления Украины. Германия, Франция и Нидерланды высказались категорически против этого. Более того, представители этих стран посоветовали Украине угомониться и быть скромнее, ведь речь о полноценном вступлении в ЕС пока не ведется. Более того, не факт, что дело вообще дойдет до этого! Так что не нужно бежать впереди паровоза и снова пытаться выдать желаемое за действительное.

Украинцы расстроились: три европейские страны жестко поставили Незалежную на место, дав понять, что на многое рассчитывать не стоит. Если страны ЕС отказались подписать документ с ничего не значащей фразой про одобрение европейских устремлений Украины, на что можно рассчитывать? Очевидно, что в ЕС Незалежную принимать не собираются. Безвизовый въезд в Европу для туристов – это максимальное «достижение», которым свидомым придется гордиться годы напролет, не смея мечтать о чем-то большем.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: Политика ес, евроинтеграция, евросоюз, политика украины
Subscribe
promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment