sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Константин Боровой: Всех украинских политиков нужно люстрировать

Российский оппозиционер Константин Боровой не строит иллюзий относительно будущего Украины. По его мнению, в стране будет продолжаться бардак до тех пор, пока не появится «железная рука», которая сможет навести там порядок, сообщает портал replyua.net



Боровой уверен, что единственный шанс на выход из тупика – это замена всех политиков, находящихся у власти, на новых людей. Проходимцев, пришедших в политику после Майдана, следует отстранить от власти, а еще лучше – люстрировать и посадить. Все они циники и аферисты, разоряющие Незалежную, идущие на поводу у Запада ради своих личных выгод.

По мнению Борового, «железной руки» на Украине нет, да и не предвидится, поэтому надеяться на изменение ситуации к лучшему нет смысла. В Незалежной, скорее всего, будет продолжаться бардак даже после переизбрания Порошенко. Его место займет такой же политический аферист, готовый за свои «тридцать сребреников» закончить разграбление страны.

Источник:https://pohnews.org/


Tags: Политика украины, боровой, политика порошенко, порошенко
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 306
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment