sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Отборный мат в эфире - вполне достойно политика Украины

Я конечно всё понимаю, мадам Савченко у нас дама оригинальная, но 11 матюков за 20 секунд рекламного ролика - это уже как-то перебор. Мне нравятся бойкие, раскованные женщины, но всё должно быть уместно. Есть девушки, которые ругнутся к месту, и это даже звучит пикантно, а есть хабалки, из которых ругань сыплется как из рога изобилия. Вот и Савченко оказалась одной из таких, а она, на секундочку, ещё и политик, который метит в президентское кресло. И разве вот ЭТО нормально?!

Даже если это была своеобразная пиар-акция, пускай Надя лучше уволит своего пиар-аса к чертям. А то мало ли, что он ей ещё насоветует. На Youtube под этим роликом, к слову, комментарии неоднозначны. Половина зрителей восторженно улюлюкает "Молодец, Надя, наш человек!", вторая половина возмущённо гудит. Ну правда, где это видано, чтобы депутат Верховной Рады так выражался перед камерами? У нас Жириновский иногда отчебучит, но даже он следит за языком.

И ведь Савченко - не единственная, кто позволил себе быть "ближе к народу". До неё на телеканале NewsOne с аналогичным перфомансом выступили нардеп Евгений Червоненко и общественный деятель Максим Гольдарб. Но Надя затмила их обоих.

Я не говорю, что эти господа неправы. Правы, ибо на Украине действительно творится форменный п**дец, а у*бки у власти ничего не делают, только набивают себе карманы. Но об этом можно сказать и нормальными словами, не скатываясь до дешёвого, пошлого пиара. Не хотелось бы думать, что именно таких политиков украинцы заслуживают.

Tags: культура, мат в эфире, матершина, новости украины, политика украины, савченко, украина
Subscribe

Posts from This Journal “савченко” Tag

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments