sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Демократ про первого политика США

Подручные Хиллари Клинтон никак не оставят Дональда Трампа. Они до сих пор сокрушаются о своем поражении и не могут принять существующую действительность. Хотите узнать, насколько желчны клинтоновские прихвостни? У меня есть замечательный пример. Прошу любить и жаловать (нет), Джон Подеста!

Подеста - это бывший руководитель предвыборного штаба Хиллари Клинтон. Он никак не унимается, и ищет любой повод, чтобы уколоть американского президента. Такой вот народец! А вы чего хотели? Это же политика США!

На этот раз в качестве повода Джон Подеста выбрал тему санкций. Дескать, Трамп загнан в угол этим законопроектом, и он должен подписать его. Приплюсуйте к этому информационный бэкграунд со стороны Демократической партии, и вы поймете, почему Подеста так ерничает.

В интервью телеканалу ABC клинтонец светился от счастья и делал громкие пафосные заявления о том, что он рад принятию законопроекта большинством голосов. Да, вы все поняли правильно, речь идет о санкциях в отношении Ирана, России и КНДР. В общем Подеста ведет себя, как бабка у подъезда. Извиняюсь за каламбур, не сдержался.

Поймите меня правильно, я адекватно отношусь к внутриполитическим процессам на Западе. Но есть вещи, которые просто не укладываются в голове.

Если ты проиграл выборы, не нужно махать после драки кулаками. Нужно принять все, как есть и двигаться дальше. А демократы и всякого рода маккейны позорят и так не самую совершенную модель управления обществом. Самое смешное, что клоуны эти еще и занимаются "экспортом демократии".

Tags: новости сша, политика сша, санкции, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments