sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

В МИД Украины сокрушаются о визите Медведева в Крым

Иногда новости Крыма откровенно. Во многом это происходит благодаря хохлам, которые продолжают негодовать по любому поводу.



На этот раз их возмутило то, что Крым посетил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Что тут такого? А вот, в украинском МИД это считают недопустимым.

Меня больше всего выбивает из колеи формулировка. Оказывается, пребывание российских должностных лиц на территорию полуострова недопустимо без согласования с Киевом.

Далее идут формулировки такого плана как «грубое нарушение государственного суверенитета» и прочий бред. Блин, хохлам самим не смешно. Что они там употребляют, немощные.

То комиксы придумают, где «супергерои» с дикими именами «освобождают» Крым, то заносят в «Миротворец» кого ни попадя. Что происходит?

К слову, российский премьер-министр во время своего прибытия провел совещание о развитии промышленности на полуострове. Знаете, чем отличается Россия от Украины? Одно из отличий заключается в том, в России занимаются делом, а на Украине – провокациями. А для хохлов у меня есть один совет – посмотрите на календарь и результаты референдума.

Tags: киев, крым, медведев, новости крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments