sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Граница на замке или как политика Украины доведет своей население до крайней точки

Украинские власти единогласно твердят о том, что границу с Россией стоит перекрыть, а россиянам ограничить доступ для посещения незалежной. Да ради Бога! Пусть закрывают хоть на тысячи замков, вводят визы или биометрические паспорта, никто не вправе им в этом помешать. Просто эта тема уже настолько надоела, как будто подобными мерами они хотят кого-то запугать.

Безусловно, Украину и Россию связывают родственные связи. Ведь, наверняка, у каждого найдется пара-тройка родственников, которые живут в РФ или, наоборот, на украинской стороне. Вот им как раз-таки придется реже видеться, вот и все. На мой взгляд, можно найти выход из любой ситуации, даже такой непростой как эта.

Стоит отметить, что, несмотря на призывы властей Киева ездить в Европу "бо в нас безвиз", все же подавляющая часть населения предпочитают Россию.

На днях министр инфраструктуры Владимир Омелян во всеуслышание заявил, что хватит, мол, украинцам ездить в Россию и на Донбасс, что они там забыли.

А забыли они там многое. Начиная от проведования родных и близких, заканчивая банальным зарабатыванием на жизнь. Сделав из Украины в крайней степени нищую страну, ее власти вынуждают своих граждан искать заработок извне, который они находят не где-нибудь, а именно в России.

Согласно официальным данным, каждый четвертый гражданин Украины находится в РФ. Так что, можно смело утверждать, что украинская казна в значительной мере пополняется за счет России. Только в 2016 году эта сумма составила 1 миллиард долларов.

И действительно, зачем ездить в Россию? Предоставьте своим согражданам комфортные условия, чтобы они смогли работать, обеспечивать себя и свою семью и тогда напрочь отпадет желание покидать свою страну и уезжать в другую. Однако на это власти Киева просто не способны.

Они закроют на семь замков границу, сделают выезд из Украины невозможным, но при этом даже не подумают о том, что будет с населением, которому они все больше перекрывают воздух, оставляя один на один с собственными проблемами.

Tags: Россия, Украина, власти Киева, население Украины, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments