sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новая демонстрация силы США

Двуличная политика США снова проявилась в последних событиях. Штаты в полный голос критикуют Северную Корею за её военные учения и пуски боевых ракет. Также они косо смотрят на наши военные тренировочные маневры. И при каждом подобном случае упрекают в бряцанье оружием и провокациях. Но сами действуют абсолютно так же.



Оказывается, в начале августа на полигоне города Тонопа, американские военные проводили собственные ракетные испытания. Причем не каких-то обычных ракет, а своего главного козыря, ракет В61-12. Пуск был произведен с истребителя F-15E. Эти ракеты являются основным ядерным оружием США. Но на этих испытаниях В61-12 запускались без ядерной «начинки», чтобы изучить её неядерные свойства. Данная ракета универсальна и подходит как к истребителям, так и к бомбардировщикам разной модификации. И хоть изобретена она в далеком 1960 году и уже, можно сказать, морально устарела. Но прошедшие испытания должны были продлить срок службы данной ракеты. А также они должны были показать насколько истребители подходят для транспортировки этих ракет.

И что, это разве не «бряцанье оружием», не демонстрация силы, которая только усилит напряжение в международных отношениях? Судя по тому, что так охарактеризовали Штаты наши самые обычные пехотные учения, то испытания их ядерных ракет также вполне подпадает под эти определения. И я не понимаю одного, почему еще никто не сунул Штаты носом в их собственное лицемерие и откровенную ложь. Неужели Запад так запугала эта агрессивная политика, которую США постоянно практикуют?

Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments