sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

О визите главного политика Украины в США

Петр Порошенко корчит из себя Вангу. Почитайте новости Украины, и вы поймете, насколько для главного политика Незалежной важен визит в США. По крайней мере, Порошенко всем своим видом показывает, что после заседания Генеральной ассамблеи в ООН, которое состоится в Нью-Йорке, многое изменится.
Ага, и война на Украине прекратится в одночасье, и цены станут адекватными, и зарплаты поднимутся. Такое ощущение, что Порошенко к Санте едет, а не на серьезное мероприятие. Он вот уже пообещал, что проведет с руководством США "интересные переговоры".

"Интересные переговоры" - достаточно неоднозначная формулировка. А что если скучно будет, или как обычно не удастся заработать профит от поездки? Ох, Петя, Петя, что там с твоей "шухлядкой" не так?

Пообщаться Петр Лексеич собирается и с представителями Пентагона. Подробности горилкамэн пока не раскрывает, но обещает, что будет интересно. После этого Порошенко посетит Торонто. То есть канадцев, возможно, тоже "удивит".

В общем, методы воздействия на аудиторию у главного политика Украины не изменились. Он, как и прежде, больше говорит о будущем, чем о настоящем. Позиция откровенно слабая. Но ничего лучше Петр Порошенко пока не придумал. "Ух, я там шороху наведу!". Как же надоело слышать от украинского президента заявления в подобном контексте.
Tags: война на украине, новости украины, переговоры, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments