sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Вредные привычки главного политика Украины

Речь пойдет не об алкоголе и других пагубных пристрастиях Порошенко. У Петра Лексеича есть куда более вредные привычки, которые наносят урон не столько ему, сколько Украине. А самое страшное - это последствия совершаемых президентом Незалежной ошибок.


Киев подсел на кредиты. Украина сегодня напоминает девицу, которая берет в долг на новенький айфон, зарабатывая при этом сущие копейки. И на эту "кредитную" иглу неньку подсадил Порошенко.

Он не унимается. Сегодня президент Незалежной встретился с первым заместителем директора-распорядителя МВФ (Международного валютного фонда) Дэвидом Липтоном. На встрече обсуждали возможность выделения Украине очередного транша. В пресс-службе Порошенко сообщили, что стороны обсудили также выполнение Меморандума об экономической политике и внедрение реформ. Но это лишь способ отвлечь внимание от главного - Порошенко снова побирается.

Министерство финансов Украины надеется получить от МВФ два транша до конца этого года. В Киеве готовы пойти практически на все, чтобы удовлетворить запросы занимающей стороны. Поэтому Порошенко и его команда машут гривой и демонстрируют полную лояльность к представителям МВФ. Такова сегодня внешняя политика Украины. Самое отвратительное в том, что расплачиваться за сегодняшние грешки будет не Петр Лексеич.  
Tags: война на украине, мвф, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments