sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Политика Украины: Савченко пришла в Раду в странном костюме

Депутат Верховной рады Надежда Савченко решила устроить в Верховной раде своеобразный перфоманс и пришла в парламент в камуфляже.


Военной формой назвать это нельзя по причине того, что на костюме Савченко отсутствуют знаки отличия и нашивки. Однако это, безусловно, милитари. Стеганая курточка цвета хаки и брюки в тон с накладными карманами. По сообщению местных СМИ, депутат пробыла в здании заседаний порядка десяти минут, после чего быстро ретировалась.

В общем, в очередной раз эпатажного политика Украины переклинило, и она решила напомнить о своей персоне таким причудливым способом. Цирк, да и только. В нормальном парламенте делом занимаются, а в Верховной раде устраивают шоу для слабоумных.

И не только в Раде. Чего только стоит история с Михаилом Саакашвили, который тоже отметился спектаклем. Новоиспеченный апатрид продолжает выкидывать фокус за фокусом, в очередной раз подтверждая тезис о том, что современная политика Украины - это голимый цирк. Большинству нынешних чиновников Незалежной впору бы на арене булками трясти, а не вершить судьбы жителей своей страны. Каждый должен быть на своем месте, отсюда и все проблемы.
Tags: война на украине, камуфляж, новости украины, политика украины, россия и украина, савченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments