sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

США довели Ким Чен Ына до белого каления

Вашингтон продолжает оказывать давление на Пхеньян. Чем дальше, тем хлеще. Последние заявления Белого дома вынудили северных корейцев сделать скандальное заявление.

В МИД Северной Кореи заявили, что Пхеньян имеет право сбивать военные самолёты Соединенных Штатов вне своего воздушного пространства. Такой вот поворот. Ну, что, этого ждали представители американского истеблишмента?

События развиваются самым непредсказуемым образом. Накал страстей продолжает расти. Вместо того, чтобы уладить ситуацию, Трамп и его окружение продолжает провоцировать Ким Чен Ына.

То "человеком-ракетой" его назовут, то пригрозят ликвидировать КНДР, то обзовут северных корейцев "лилипутской нацией"! Такое ощущение, что Штаты совершенно потеряли связь с реальностью. Не ровен час, и ответочка прилетит. Чего этим добиваются американцы?

Ким Чен Ын может пойти на крайние меры. Конечно, любые конфликты нужно решать миром, но у него может просто не хватить терпения. Потому что внешняя политика США - это просто позорище. Вашингтон говорить о дипломатических решениях, а сам действует на обострение. Это ни в какие ворота не лезет.

Не буди лихо. Доиграются ведь.
Tags: кндр, новости сша, политика сша, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments