sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Савченко наехала на Гройсмана из-за дорог (новости Украины)

У нардепа  Савченко намедни произошла масштабная неприятность. Колеся по просторам родины, Надюша со своей сестрой Верой и помощницей Татьяной угодили в дорожную яму. Причём, по словам Савченко, это была не просто яма, а кратер какой-то! В результате - диск колеса погнут так, что его проще выбросить, помощница Татьяна получила травму головы с глубоким рассечением (может об руль треснулась или об стойку, я уж не знаю), а сама Надежда - ушиб грудной клетки.

Разумеется, после инцидента Савченко сразу набросилась с критикой и обвинениями на "главного по дорогам", пана Гройсмана. Я его ещё ласково называю "мистер майбутне", потому что во всех своих речах он использует только будущее время, обещая, что то-то и то-то будет сделано, но никогда не говорит, что уже сделано. Короче, Савченко накинулась на Гройсмана, обвиняя его в отвратительном состоянии украинских дорог. "Где те дороги, которые вы ремонтируете, то, что показывают по телевизору?! На Марсе?! А по всей Украине когда начнёте дороги чинить?!" - вопрошает Надежда.

И правда, где они? Потому что вот так выглядит федеральная трасса Н-14 (где произошло ДТП). Шикарно, не находите?

Какая бы там ни была эта Савченко, в данном случае я её абсолютно поддерживаю. Правительство Украины набирает один кредит за другим, но при этом тратит деньги неизвестно куда. На те миллиарды, что Украина уже назанимала, можно было всю страну в асфальт закатать. Вместо этого деньги уходят как в сухую землю, а положительных преобразований так и не видно.

Два дня назад новости Украины вещали о том, что на ремонт дорог в бюджете на 2018 год заложено 44 млрд. гривен. Могу спорить на что угодно, что Гройсман не выполнит и десятой доли из того, что наобещал, а деньги, как и прежде, уйдут непонятно куда.

Tags: Гройсман, бюджет, дороги, новости Украины, политика украины, савченко
Subscribe

Posts from This Journal “савченко” Tag

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment