sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Еще одна порция вранья от Порошенко: «искренняя благодарность» жителям Крыма и Донбасса

Украинский лидер Петр Порошенко в очередной раз продемонстрировал свои незаурядные способности к обману даже в простых вещах. В связи с Международным днем прав человека, он сделал заявление, в котором обратился к жителям Крыма и неподконтрольных Киеву территорий Донбасса. Их Порошенко «искренне поблагодарил» за «стойкость» и «непоколебимую веру в справедливость и наше украинское государство».



Подобное лицемерие стало традиционным для нынешнего киевского режима. Ведь все было иначе, чем пытается представить Порошенко. В результате событий на майдане к власти в Незалежной пришли те, кто организовал незаконный госпереворот, но всему миру и украинскому народу это преподнесли, как «революцию достоинства». Однако крымчане и жители Донбасса не согласились с подобной трактовкой событий и выступили против преступлений Порошенко и его банды.

Поэтому жители Крыма провели референдум, чтобы проголосовать за воссоединение с Россией. Такое развитие событий очень не понравилось Киеву и его западным покровителям, что в итоге стало поводом для введения санкций. Украинские власти делали все, чтобы ухудшить жизнь в Крыму, полагая, что местные жители передумают и откажутся жить в составе России. А на Донбассе ситуация сложилась просто катастрофическая: киевский режим уже более трех лет ведет военные действия против ополченцев, обстреливая мирных жителей.

Поэтому для Порошенко более чем глупо утверждать, что жители Крыма и неподконтрольных Киеву территорий Донбасса «верят в справедливость и украинское государство». Ведь именно они как никто другой знают, что нет никакой справедливости, что нет «государства». После майдана Украина утратила независимость, позволяя западным кураторам управлять всеми процессами в стране.

Поэтому уже сейчас, спустя несколько лет после госпереворота  Незалежная находится в глубочайшем политическом и экономическом кризисах. Евросоюзу и США не нужна сильная Украина. Но Порошенко стал тем удобным Западу президентом, который топит страну, заявляя при этом, что Незалежная усиленно развивается. Очевидно, что поздравляя людей с Международным днем прав человека, Порошенко в очередной раз попытался пустить пыль в глаза и скрыть все преступления против прав человека, которые киевский режим совершил в огромных количествах.


Tags: донбасс, крым, политика украины, украина петр порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments