sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Никки Хейли: США осведомлены о происходящем на несуществующем Биномо

Вован и Лексус снова дозвонились в США и, назвавшись премьером Польши Матеушем Моравецким, задали американскогму постпреду при ООН Никки Хейли каверзные вопросы. Только она не поняла, что это был подвох, и выдала презабавные ответы. Например, Вован и Лексус попросили  ответить, почему США в поддержку Украины проголосовали против резолюции РФ о необходимости борьбы с героизацией нацизма.



Хейли рапортовала, что Вашингтон старается во всем помогать Незалежной, причем во многих вопросах. Мол, это называется тесные связи и основа отношений. Но главное, на что обратила внимание Хейли, так это то, что политика США идет таким курсом, который призван «отодвинуть Россию в вопросе Крыма». Мол, Штаты всегда должные поддерживать Украину во всем, что касается ее отношений с РФ. Все-таки Хейли открытым текстом признала, зачем США нужна Незалежная, и для чего там организовали майдан.

Кстати, эти новости США уже прокомментировала официальный представитель МИД России Мария Захарова. Она отметила, что слова американского дипломата о том, что США «продолжают напоминать России ее место в мире» являются недальновидными: «Никки, вы действительно хотите, чтобы Россия вспомнила обо всех "своих местах в мире"?».

Был и еще забавный эпизод в разговоре Вована и Лексуса с Никии Хейли. Молодые люди придумали остров Биномо, будто бы он расположен между Вьетнамом и Китаем. И что там недавно прошли выборы, в которые вмешивалась Россия. Мол теперь, руководство несуществующей страны требует независимости. Ну и Хейли, в привычной манере врать и изворачиваться дала совершенно потрясающий ответ:

«Мы предупреждены об этом и очень пристально наблюдаем за ситуацией. И, я думаю, будем продолжать наблюдение, как мы и делаем в вопросах, касающихся Южно-Китайского моря», — сказала наивная Никки и пообещала узнать, какую позицию занимают США по отношению к этому острову Биномо. 

Глупость и ограниченность чиновников США уже не раз забавляла российскую публику. Чего только стоит безграмотность американского конгрессмена. Которая после звонка пранкеров из России Лексуса и Вована от имени премьера Украины Владимира Гройсмана поверила в существовании страны Лимпопо. Мол, в ней президент РФ Владимир Путин якобы установил у власти свою «марионетку» — Айболита. Сегодня комическая ситуация повторилась и нет никаких гарантий, что она не повторится завтра. Так они и разболтают все государственные секреты, чтобы потом обвинить в этом же Россию, против которой и затевают все конфликты вдоль ее границ.

Tags: вован и лексус, никки хейли, новости сша, политика сша, постперд оон, розыгрыш, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments