sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

США лихорадит на тему российских выборов

После того, как в ЦИК РФ на законных основаниях отказались регистрировать блогера Навального в качестве кандидата в президенты, на Западе подняли подозрительную шумиху. Такая «поддержка» выглядит не столько странной, сколько разоблачающей. Ведь не одному только Навальному было отказано в регистрации, но США и Евросоюз «обеспокоились» только его персоной. Что это, если не вмешательство в выборы, и в целом во внутренние дела России?



Новости США и ЕС наперебой начали передавать сожаления и обеспокоенности западных представителей по поводу свобод граждан в России и политического плюрализма. Как написала на своей странице в соцсети официальный представитель МИД России Мария Захарова, такие обвинения выглядят попросту смешными. Ведь именно Госдеп США заставил российские агентства RT и Sputnik зарегистрироваться в качестве иноагентов и усиленно травит СМИ РФ во всем мире. К тому же политика США всегда шла курсом так называемого «противодействия российской пропаганде», вкладывая в эти проекты колоссальные деньги.

По сути, «обеспокоенность» в отказе Навальному является самым настоящим ограничением свободы граждан и навязыванием им необходимой Западу точке зрения. В ангажированных западных СМИ ни разу не упоминается причина, по которой блогер так не стал кандидатом для участия в президентских выборах. Ведь если рассказать об его условных сроках из-за мошенничества, то сразу станет понятно, почему его поддерживаеют лишь 2% россиян. Это, кстати, данные соцопроса, о которых пресса Запада тоже помалкивает.

Есть серьезная причина того, почему в США так сильно расстраиваются популярностью Владимира Путина, который намерен еще раз принять участие в президентской гонке. Ее назвал известный журналист и аналитик Фил Батлер, хорошо знающий все подводные течения в западной политике. По его словам, в Вашингтоне  «готовы рыдать от отчаяния» потому что в случае победы Путина США не получат новый рынок для разграбления. А без этого Штаты уже не могут экономически выжить. Чтобы сохранить влияние во всем мире США ведут антироссийскую пропаганду, поддерживают ничтожных людей, пытающихся прорваться в Кремль, и мечтают сделать их своими марионетками.

источник
Tags: вмешательство в выборы, мария захарова, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments