sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Президент США в бешенстве от правдивой книги о себе

Картинки по запросу Президент США в бешенстве

ТОП Яндекса забит прошлогодними новостями. Оно и не удивительно — люди усиленно продолжают отмечать новогодние праздники. На улицах, в торговых комплексах, в кино — везде небывалое количество народа, все гуляют. На фоне этого информационного затишья в СМИ скандальная новость о новой книге про Дональда Трампа создала эффект разорвавшейся бомбы, причем забомбило и у самого президента США, который поспешил настрочить в Твиттер:

«Я закрыл автору лживой книги доступ в Белый дом! Я никогда не говорил с ним для этой книги. Она полна лжи и несуществующих источников».

Напомню, еще не поступившая в продажу, но уже успевшая наделать много шума книга публициста Майкла Вулффа, «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа», стала настоящей головной болью для американского лидера.

Дело в том, что она состоит из 200 интервью, приближенных к президенту США чиновников, и все они как один отзываются крайне негативно о Трампе и его политических решениях. Кроме того, в книге содержатся интервью близких родственников президента, в том числе его дочери, которая рассказала, почему у американского президента такая странная прическа.

Но да ладно, черт с ней, с прической — открою секрет, у Трампа была пересадка волос, поэтому оставшиеся «добро» аккуратно уложено гелем и имеет такую странную форму. Другое дело, что нынешний рейтинг американского президента составляет всего около 30% американцев. Очевидно, когда книга поступит в продажу, эта цифра станет значительно ниже, и даже последние фанаты американского главы государства отвернутся от него. И Трамп не хочет допустить этого, призывая издательство не выпускать книгу.

Конечно, читать о себе в негативном ключе, особенно, если это правда, не самое приятное, учитывая тот факт, что ты управляешь огромной страной. Однако до этого момента рейтинг Трампа снижался самым естественным образом — после принятых им политических решений, как во внутренней политике, так и во внешней. Так что может оказаться, что Трамп просто не сумеет удержаться в президентском кресле не до конца своего срока.


Tags: США, новости США, политика сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments