sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Что делает президент США за день?

Похожее изображение



Наверняка, многие из вас задумывались, как выглядит рабочий график президента. Чем он занимается, сколько у него свободного времени, с кем проводит встречи, какие важные вопросы решает? Теперь это стало возможным благодаря публикациям западных СМИ, которые, ссылаясь на информаторов в Белом Доме, рассказали всю подноготную рабочей жизни американского лидера Дональда Трампа. Если кратко, очередной гвоздь в крышку гроба президента США.

Согласно рабочему графику, с 8 до 11 утра Трамп занимается «решением рабочих вопросов». Размытая формулировка может предполагать все что угодно, вплоть до составления графика уборки своего кабинета. Но на деле американский президент все это время проводит перед зомбоящиком, поедая бургеры с колой, звонит по телефону знакомым и подтупливает в Твиттер, его главным личным СМИ. В общем, делает все тоже самое, что ты на новогодних праздниках с поправкой на то, что он — глава государства, и это его повседневное занятие.

Кроме того, в 11 утра Трамп отправляется на брифинг разведки, а за день проводит, дай бог, одну-две встречи. Рабочий день президента США заканчивается уже в шесть часов вечера. Все остальное время, находясь в Белом доме, Трамп посвящает просмотру ТВ, в основном это новостные каналы. Может быть, лидер США таким образом отслеживает повестку дня, мол, я тут работаю, смотрю, что в мире происходит? Согласитесь, это сомнительно.

В общем, Трамп напоминает такого классического распиздяя, диванного аналитика и эксперта, что, в общем-то, весьма активно отражается в его Твиттер. Громкие заявления, похвала самого себя — вот и вся жизнь президента США. Учитывая практически безрезультивный рабочий день Дональда Трампа, нет ничего удивительного в том, что его внешняя и внутренняя политика терпит крах, а народная поддержка стремительно падает (сейчас рейтинг Трампа опустился до 30%).

В общем-то, согласно многочисленным интервью его приближенных, Трамп никогда и не хотел становиться президентом и новость об этом для него стала шоком. Теперь, заняв пост главы государства, он отчетливо показывает свое нежелание управлять страной, занимаясь вещами, которые более свойственны подросткам, чем здоровому мужику, вставшему у руля власти. С таким подходом вероятно, что Трамп «отмучается» гораздо раньше окончания президентского срока.

Tags: США, Трамп, новости США, политика сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment