sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Новости Украины. В Польше разгорелся миграционный скандал

Картинки по запросу Цвет

Сегодня первый рабочий день после долгих новогодних каникул, и сразу же в ТОПе Яндекса висит новость про скандал в Польше. Зашел, почитал — оказалось, виной всему украинцы. Даже не удивительно, ей-богу. Суть истории в следующем. Под Варшавой располагается компания Lindab, в ней работает много людей, но у каждого специалиста своя форма одежды. Например, механики носят зеленые комбезы, а бригадиры — красные, и только украинцы, независимо от того, кем работают, носят сине-желтую форму. Казалось бы, чем плохо? Ходишь, можно сказать, в цвете флага своей страны, очень патриотично, напоминает о Родине, но нет. Общественность взбудоражена. Как так? Это же дискриминация.

Руководитель завода Михаил Вроблевский, конечно, говорит, что никакой дискриминации нет, а одеты украинцы так, потому что не умеют говорить по-польски, и их форма — отличительный знак. Разумно, нужно знать заранее, с кем имеешь дело.

Не открою страшную тайну, в Европе к мигрантам из Украины относятся крайне негативно, поскольку те ведут себя неподобающим образом, словно находятся дома, плюс ко всему местные жители опасаются, что хлопцы могут вдруг запрыгать как на Майдане и устроить повторение украинской истории, чего никому не нужно, конечно.

Возможно, опознавательные комбезы на польском предприятии и выглядят со стороны не самым лучшим образом, но украинцы сами заслужили такое отношение к себе. Им никто не доверяет после того, что они натворили у себя на Родине. Плюс ко всему, украинцы не самые лучшие работники. Получается следующее: Европа якобы поддерживает Киев, обещая любую помощь, но на деле выходит, что никто из европейцев не рад видеть украинцев на территории своей страны. Как говорится, допрыгались, товарищи. А чего вы хотели? Сами виноваты!

Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments