sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Президент РФ заявил, что поддержка исламского образования будет продолжена

Президент России Владимир Путин в рамках встречи с муфтиями централизованных религиозных организаций мусульман России и руководителями Болгарской исламской академии заявил, что Правительство продолжит поддерживать исламское образование через крупные государственные вузы.

В условиях современного мира, когда умы людей по всей планете подвержены зомбированию различными радикальными, и зачастую даже экстремистскими, псевдорелигиозными учениями, духовное воспитание детей и молодежи становиться одной из важнейших задач Правительства, так как от этого напрямую зависит будущее российского общества.

Владимир Путин призвал бороться с множеством проблем и деструктивными идеями, царящими среди молодежи с помощью альтернативных идей, воспитанием которых и занимаются духовные академии, а также многие государственные учебные заведения по всей Российской Федерации. Также, по мнению президента РФ, важным аспектом становиться и подготовка достойной смены для действующих муфтиев в России.

Путин традиционно поддерживает ислам, христианство и другие религии, которые, по его мнению, являются важной частью российского многонационального народа и одними из главных составляющих российского культурного кода. Таким образом, президент РФ отмечает важность того, что Россия является светским государством согласно Конституции РФ не только на бумаге, но и на деле.
Tags: ислам, путин, россия, рф, христианство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments