sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Яблочко от яблони. Сын "патриота" Грудинина мечтает перебраться за границу

В далёком 2011 году сын Павла Грудинина Антон, для родных и друзей просто Тоша, мечтал уехать жить заграницу. Даже репостил себе на стенку "ВКонтакте" статьи соответственного содержания.

Прошли годы, и молодой человек заметно приблизился к своей заветной мечте свалить. Приобретя виллу на средиземноморском побережье Испании за 54 млн рублей, он автоматически стал претендентом на получение вида на жительство. Многие так и делают: покупают недвижимость за границей, а потом со временем переезжают сами и перетягивают всех родственников. Но денежные вложения в эту процедуру требуются солидные, простому смертному это как правило не по карману.

Впрочем, Тоша у нас и не простой смертный. Ему повезло родиться в семье олигарха от КПРФ Павла Грудинина, заправляющего агрохолдингом в ближайшем Подмосковье. При таком раскладе ты и трудоустроен будешь по жизни, и деньгами не обделён. Антон трудится начальником отдела аренды в компании отца и прибыль получает немалую. Чего только стоит 37 миллионов, которые отец и сын сами себе "подарили" через аффилированную с агрохолдингом фирму ТТ "Девелопмент". Кто бы мне такие подарки дарил!

Но самое интересное даже не это. Самое интересное - что папенька Антона, Павел Грудинин, в общении с журналистами усиленно "топит" за социальное равенство и махровый патреотизм. "Не может быть патриота, у которого квартира в Лондоне, а ребёнок не вылезает из какой-то другой страны" - вот его дословная цитата в интервью "Лайфу". Интересно, что скажет Павел Николаевич теперь, когда его отпрыск обзавёлся шикарной недвижимостью за кордоном?

Собственно, дабы не отвечать на подобные вопросы, Грудинин до последнего пытался скрыть факт покупки, так же, как до этого отбрыкивался от заграничных счетов и прочих всплывших в СМИ подробностей его капиталистического быта. Баллотируется-то он от КПРФ, а такое богатство как-то не вяжется с коммунистической идеологией. Вот ему, чтобы не так откровенно палиться, и приходится юлить и врать на все лады. Однако, всё тайное рано или поздно становится явным. И со временем этого "явного" станет так много, что Павлу Грудинину вместе со всеми родственниками придётся драпать из страны, скрываясь от уголовного преследования. Глядишь, домик в Испании и пригодится.

Tags: грудинин, павел грудинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments