sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Навальный и его сторонники не ожидали столь высокой явки на выборы

Мне кажется, к настоящему моменту Навальный себе уже все локти искусал. Как ни пыжился он со своими миньонами скомпрометировать президентские выборы в России, как ни призывал россиян к бойкоту, а ничего у него не вышло. "Забастовка избирателей", которую он организовал в конце января, обернулась полным провалом, зато на сегодняшних выборах явка не в пример больше.

Сейчас навальнята натурально охреневают с того, сколько людей приходит на избирательные участки:

"Сами пруцца... Довольные такие". Ещё бы, а чего же им не быть довольными) Я сколько себя помню, тоже всегда в приподнятом настроении на выборы ходил. Оно, знаете ли, как-то объединяет, когда идёшь вместе со всеми на избирательный участок, опускаешь бюллетень в урну, а потом с чувством выполненного долга идешь закупаться столовскими пирожками. По ходу дела можно ещё и знакомых встретить, поговорить. И всё весело, позитивно, но в то же время очень серьезно и ответственно. Это навальновской школоте всё хиханьки да хаханьки, а тут взрослые люди будущее своей страны выбирают вообще-то.

В общем, мне крайне приятно видеть Навального и его прихвостней разочарованными. Позиция Лёшки по выборам стала мне понятна уже давно: "если не я, то никто". Этот дебил даже с оппозицией скооперироваться посчитал ниже своего достоинства, настолько у него нездорово раздутое эго. Что ж, придётся, немного обломаться. Высокая явка среди россиян доказывает, что призывы Навы не идти на выборы были дружно пропущены мимо ушей. единственные, кто послушал - это школьники, но им и голосовать еще нельзя, в силу естественных причин. Так что смиритесь, ребята, эти выборы прекрасно проходят без вас.

ЗЫ: Я бы для полного счастья еще накидал им в чатик фотографий с толпами на избирательных участках. Пусть лишний раз убедятся, что народ охотно идёт на выборы вместо того, чтобы слушать всяких пустобрёхов.

Tags: алексей навальный, выборный процесс, выборы 2018, навальный, явка на выборах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments