sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Сирийский курды – террористы (с) турецкие СМИ


Скажите, а почему сирийские курды на сегодняшний день еще не объявлены террористами? Они устраивали десятки терактов как на территории Турции, они насильно завоевывают города в Сирии и в турецких СМИ их совершенно открыто называют таковыми.

Сегодня в некоторых регионах Сирии до сих пор не утихают взрывы. ИГ*? Нет. Это курды пытаются создать свое независимое государство на базе Сирии и Турции. Они убили десятки мирных граждан, борясь за якобы свободу. Свобода у них есть и так, на самом деле. Они хотят власти и могущества, и готовы прокладывать путь к этим богатствам чужой кровью.

Только за 2016 год курды устроили в Турции более 25 терактов, которые унесли сотни жизней обычных мирных жителей. Сейчас они терроризируют Сирию, фактически зачищая поселения с представителями других этносов, населяющих страну. Например, Африн, расположенный в 60 км от Алеппо, являлся своеобразной столицей сирийских курдов. И не так давно турки, в ответ на террористические акты курдов, выдвинулись на Африн и захватили его. Что же по итогу? Город оказался заминирован, что привело к нескольким смертям. Кроме того, зная о наступлении турок, мирных жителей курды не выпускали из города, чтобы в случае чего использовать живым щитом. Слава богу, что к моменту наступления войск Турции и ССА курды уже покинули город, иначе снова могла пролиться кровь мирных сирийцев.. Но речь сейчас не о том.

Меня, честно говоря, очень настораживает тот факт, что эти самые головорезы, откровенные террористы, недавно открыли в Москве свое представительство. Ранее курдов замечали за вербовкой боевиков в Германии, и как раз для этого они открывали свое представительство там. Эти радикалы ведь и у нас смогут народ вербовать начать. А этого никак нельзя допустить. Нужно закрывать это представительство к чертовой бабушке, пока терроризм не проник в Россию.

Tags: Сирия, война в сирии, курды, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments