sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Фрики Навального. Фашисты, экстремисты, ЛГБТ-представители и просто идиоты



Наблюдать за навальнятами забавно. Один краше другого. Все такие разные, «взрослые» и «абсолютно индивидуальные»…. Они, наверное, очень пытаются быть особенными, но при этом все равно остаются как на подбор одинаковыми маргиналами, для которых попадание в ментовку и нарушение законов России – это развлечение. Что взять с таких людей? Есть много инфы по коллективу штабов Навального. Там и нарколыги, и оккультисты, и трансгендеры, также куча попросту ненормальных психов, почитайте, если интересно будет. И они постоянно нарушают российские законы.

Вот, например, вчера снова задержали одного из них. Не просто рядового навальненка, а заместителя координатора штаба Навального в Великом Новгороде. Я так понимаю, он ради этой работы даже из Питера переехал.

Чем прославился? Фашистом оказался. Ярослава Путрова (так зовут молодого навальненка 1998 года рождения) подозревают в пропаганде нацистской символики и распространении экстремистских материалов (20.3 КоАП). Он публиковал фашистские и игиловские картинки в соцсетях и не видел в этом ничего зазорного. Конечно же, тому, что его задержали (уже выпустили) он баснословно рад, думая, что он борется с режимом, и государство из-за этого борется с ним. Только тут для него есть плохие новости – задерживают его от того, что он нарушает закон, не уважает свое государство и, я бы сказал, попросту опасен для общества. Маргиналы всегда выбирали себе маргинального лидера, собственно, вот они и прибились к Навальному. Только мне их жаль. Если, например, панковские тусовки просто таким образом развлекались и жили, раздражая всех остальных, то навальновская банда не просто вредит обществу. Она еще и вредит самим маргиналам, которые сами, на абсолютно добровольных началах спонсируют блогера-неудачника и делают практически все, что он им прикажет. Эдакая секта Навального. Есть ли среди навальнистов нормальные люди? Нет.

Tags: алексей навальный, маргиналы, навальный, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment