sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Сергей Лавров сообщил, как Россия ответит на решение выслать наших дипломатов

Пока страны Запада пляшут под дудку Великобритании и одна за другой высылают российских дипломатов, в Москве подготовили зеркальный ответ. Сергей Лавров объявил, что Россия вышлет столько же американских сотрудников дипведомств, сколько США выслали наших. Если память мне не изменяет, это значит 60 человек.

Я считаю, что это вполне адекватно. Раз уж на Западе решили объявить нам такого рода войну, то пускай получают ответочку. Мы не собираемся терпеливо сносить нападки и бездоказательные обвинения в свой адрес. Меня вообще поражает, насколько далеко зашла эта антироссийская истерика: уже никто не утруждает себя справедливым расследованием, не ищет доказательств, все просто обвиняют, обвинят, обвиняют! Словно ополоумели, ей богу.

Хотя с другой стороны я понимаю, почему европейские правительства так себя ведут: сильная Россия никому не нужна, её боятся, а потому и стараются задавить с помощью подобных инсинуаций. Сейчас дипломатов вышлют, потом санкций добавят и всё, будут считать, что дело в шляпе. Причём, инициатор у этой вакханалии один - это Великобритания (да и то я подозреваю, что там не сами догадались раздуть истерику вокруг "дела Скрипаля", а по науськиванию из-за океана). Остальные просто подхватили. Украина, Франция, страны Восточной Европы - типичные проамериканские марионетки, которые будут делать то, что им велят.

При этом никто не задумывается о том, каким будет мир без России - крупнейшего экономического и политического партнера. Но ничего, посмотрим, как они запоют позднее. Тем более, что в прошлый раз, когда против нас вводили санкции, это только пошло на пользу, дало толчок развитию экономики и оборонки.

Поэтому нравится им так себя вести - пусть ведут. А мы в свою очередь дадим адекватный ответ на их несправедливые действия.

Tags: дипломатия россии, запад против россии, россия и европа, сергей лавров, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments