sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Идиотский пиар Навального на ужасной трагедии в Кемерово


Скажите мне, как можно быть таким ублюдком? Для Навального совершенно нет ничего святого и любая драма государственного масштаба для него – это праздник, лишний повод пиарнуться и высказать свое совершенно никому не интересное мнение. Но тут уж и меня привлекли его действия. Конкретно с той стороны, что это уже ни в какие ворота не идет. Грязь и чернь. Пиар на костях.

В последнем выпуске своей программы Навальный.Live он назвал траур в Кемерово идиотским, посоветовав просто убрать главу области (ну конечно, везде и всюду все у него сводится к «свергнуть власть»), да еще и вдобавок выставил перед камерой стаканчик с надписью «Кемерово, мы с тобой». Это что за старбакс-скорбь такая? Когда произошла трагедия, он и слова соболезнования из себя не выдавил, и тупо пиарил свой штаб в Кемерово. А сейчас грязно насмехается над всероссийским трауром.



Посмотрите его твиттер за 25 марта: пиар себя любимого, критика всех и вся, и на этом все. Ну, в одном твитте он написал, что в Кемерово произошел кошмар, но, как я и сказал, соболезнований он не высказал. Волков, его правая рука, тоже вместо сострадания соотечественникам стал пиарить штаб в Кемерово. Им невдомек, что у людей горе. Сидели бы и молчали себе в тряпочку. В подобной ситуации балабольство – самое последнее, что можно себе позволить.



Дела, вот что необходимо в такой ситуации. Вся страна переводила денежку в фонд помощи пострадавших. Перевел ли его фонд что-то? Нет. Власти моментально предприняли все меры по локализации пожара, спасению людей и недопущению подобного впредь. А Навальный в это время насмехается над этим. Насмехается, и пытается в очередной раз пиарнуться. Очень грязно и подло. А сейчас, поговаривают, он и вовсе смотал в Германию с женой. Насобирал мелочи себе на трагедии и погнал отдыхать?

Tags: Алексей Навальный, Кемерово, Навальный, танцы на костях, трагедия, черный пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments