sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

13 друзей Навального: либертарианцы, уголовники, нацисты, алкаши, наркоманы и просто придурки


Хочу в очередной раз показать, насколько же ущербна в нашей стране «оппозиция». Я намеренно взял это слово в кавычки, потому что это не оппозиция никакая, а просто свора маргиналов, желающих поживиться чем-нибудь нахаляву. Тут вот в Екатеринбурге у Навального появился новый руководитель штаба. То еще зрелище. Звать экспоната – Юрий Кузьмин. И он очень хорошо демонстрирует, что из себя представляют сторонники Навального и его ближайшие соратники.

Кузьминых сменил на посту Виктора Бармина, многократно получавшего в свое время административные наказания, и проработавшего в должности координатора штаба аж целый год. Замена, надо сказать, по навальновским меркам достойная. Юрий Кузьминых является секретарем руководящего комитета Либертарианской партии по Свердловской области. Да-да, есть у нас такая партия, большая похожая на секту. Сейчас они надеются попасть в городскую думу Екатеринбурга. В народе о ней знают мало, и складывается ощущение, что получив «рупор» Навального, Кузьминых просто хочет пиарнуть свою говнопартию. Не знаю правда, как он собирается это сделать, когда Навального слушает дай бог 0,01 процента в городе…

Но факт остается фактом. Либертарианцы уже давненько трутся бок о бок с навальнятами и учиняют совместные беспределы. Маргиналов, как правило, тянет к маргиналам. Они, кстати, еще и с группировкой «Артподготовка» тусят, ну, как водится, потом вместе отдыхают в автозаках, но это уже другая история. На их счету в том числе и нападения на полицейских – те еще неадекваты.

Собственно, вместе с навальнятами либертарианцы надругались над памятником «Родина-Мать», разукрасив его зеленкой. Между прочим, это один из самый величайших символов Победы в Екатеринбурге! Но откуда этим неучам знать? Им лишь бы на митинге потолкаться, травы покурить и залипнуть. Не даром же местные жители требовали закрыть штаб из-за того, что там собираются наркоманы, склоняющие детей к подобному поведению.
Все движение Навального – полностью аморально. В Питере, к слову сказать, координатором штаба и вовсе работает поклонник нацизма, атошников и всякой хтони.

Наглядно? Как мне кажется, вполне. И оно вполне логично. Разве человек, находясь в трезвом уме и здравой памяти, пошел бы в последователи Навального?

Tags: Навальный, алексей навальный, навальнята, оппозиция, последователи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments