sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Путин резко осудил действия Трампа в Сирии



Этим субботним утром, как мне кажется, попросту нет других тем, кроме как бомбардировка Трампом Сирии. Честно говоря, даже не поверил сначала, когда новость первую увидел. Но это правда. США, Великобритания и Франция атаковали сегодня в 4 утра по Москве Сирию, выпустив более 100 ракет. Очень понравилось, как грамотно и взвешенно на этот счет отреагировал Владимир Путин.

Президент РФ резко осудил действия США и коалиции в отношении Сирии, которые только усугубляют положение в этой ближневосточной стране. При этом они совершили атаку в обход всех возможных норм и правил. Более того, Владимир Путин назвал поступок США актом агрессии против суверенного государства, борющегося с терроризмом вот уже ни один год.

Действительно, после вмешательств США в дела Сирии, ситуация всегда только ухудшалась. После американских бомбардировок террористические группировки только росли и множились. Я уверен, что они специально действовали так, чтобы помочь террористам «убрать» Асада. Уже не один раз было доказано, что боевики в Сирии воюют оружием, которое им поставляют американцы.

И ведь сейчас всем понятно, что американцы разыграли спектакль с якобы применением химического оружия Асадом против своего же оружия, чтобы начать внезапное вторжение. Но никто и ничего им не делает. Ситуация возмутительная. И я думаю, что внезапный удар был нанесен по той причине, что США не хотели допустить комиссию ОЗХО, чтобы те не убедились в том, что химической атаки на территории Сирии не было. Чего только не сделает Запад, чтобы замести следы. Они и человеческими жертвами ведь не гнушаются…

К слову, Владимир Путин напомнил, что масштабные кровопролития в Ливии, Ираке и бывшей Югославии случались с подачи именно Вашингтона. А сейчас что-то подобное может произойти в Сирии. Для обсуждения этого беспрецедентного акта агрессии президент РФ созвал экстренное заседание Совбеза ООН, очень надеюсь, что на нем будут выдвинуты действенные предложения по улучшению сложившейся ситуации. То, что произошло этой ночью – не должно остаться безнаказанным. Коалиция США – агрессоры, которые день ото дня без какого-либо на то разрешения вмешиваются в дела суверенных государств, ставя при этом под удар мировой порядок и спокойствие.

Tags: Владимир путин, США, новости путин, политика путина, президент РФ, сирия, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments