sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Не дайте депутату Пайкину отравить брянщину своими свалками!

Посмотрите на этого человека. Это - депутат Госдумы Борис Пайкин. Он пытается подмять под себя весь мусорный бизнес в стране, создавая монополию и подвергая экологию большой опасности. Сегодня он пытается открыть мусорный полигон под Карачевом, все условия для потенциальной экологической катастрофы. Однако мы с вами можем этого не допустить.

Честно говоря, становится очень страшно, когда до власти дорывается столь жадный человек, как Пайкин. Ему вообще до лампочки, навредит он кому-то или нет. Собственно, ему будет наплевать, даже если кто-то умрет – биография этого господина полна темных моментов, среди которых и мокруха, и рэкет, и все что угодно в стиле полноценных лихих девяностых. Закон ему не писан. Но его желанию монополизировать мусорный бизнес (что в свою очередь приведет к резкому подорожанию стоимости утилизации отходов) сможем противостоять мы с вами – обычные жители.

Дело в том, что без согласия населения нельзя открыть мусорный полигон или завод по утилизации, так сообщается в Росприроднадзоре. А это значит, что нужно действовать, дабы не допустить стройки. Сейчас Пайкин готовится пойти на новую махинацию: слушание по открытию свалки планируют провести втихую, без участия жителей, однако одна из активисток против стройки полигона ТБО разузнала об этом, сейчас с этим работают ее юристы.

Не допустить появления свалки близ Карачева – очень важная задача. Дело в том, что полигон предполагается развернуть на территории близ Воскресенского храма семнадцатого века, где рядом расположен источник иконы Божьей матери – люди пьют оттуда воду! Кроме того, экология региона будет безвозвратно уничтожена.
Местные жители уже давно взывают к помощи, однако со стороны местных властей реакции никакой нет. Есть все основания полагать, что нет их из-за давления Пайкина. Не зря же он мандат свой получал. Поговаривают, что он продвигает свои интересы в регионе аж через самого губернатора – Александра Богомаза. А то, что местные жители протестуют против стройки и устраивают регулярные митинги, совершенно не волнует Пайкина. Его в регионе интересует только прибыль. А мусорный бизнес, как известно, один из самых денежных. Он же, кстати говоря, и самый криминализированный. Однако противостоять Пайкину можно и нужно! Нельзя допустить, чтобы какой-то депутат, неизвестно откуда вылезший, испортил нам всем жизнь.


Tags: Новости россии, борис пайкин, депутат, карачев, мусор, пайкин, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments