sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Дуров заберет у Навального последних адептов


Мне тут в ВК от одного либераста подарочек пришел – собака в капюшоне. Символ «сопротивления Дурова». И тут мне с ним все стало понятно. Дуров зашкварился давно. Он когда пятитысячными купюрами из здания Зингера пуляться стал, еще тогда стало ясно, что Дуров все. Поймал корону, которую давненько пора бы лопатой поправить. А тут и вовсе удумал что? Стать лидером оппозиционного движения? Уууу, для неудачника Навального у меня есть плохие новости. Против его сетевых хомячков выходят цифровые лайки? Как бы все это кажется довольно милым, но за картинками и символикой скрывается огромная опасность. Давайте расскажу, почему.

По-сути символика и атрибутика – это первое, что делает «лидер» для того, чтобы приковать к себе внимание толпы. Тут у нас целый джедай-собакет. У Навального это были хомяки. Типа тоже милые зверюшки. Есть кое-что общее, правда? Но на этом общность Навы и Дурова не кончаются. Они оба – люди, действующие в угоду собственных интересов, но никак не интересов России. Для них обоих самое важное – это самопиар. И выход на западные рынки. Дуров хочет там торговать, а Навальный – продаваться. Кстати говоря, Навальный уже успел светануться на теме блокировки дуровского Telegram, исписавшись мнительным сообщением про то, что он там на что-то согласия не давал, а его не спросили, и это повод скорее свергать власть. Впрочем, ничего нового. Однако вернемся к интересной теме: Навальный против Дурова.

Сейчас у Навального реально появился оппонент, который своим сабакетом в капюшоне перетащит к себе всю шайку «вечно несогласных». Наши несогласные как раз любят алчных и лживых товарищей с некоторой дурью в глазах. А у Дурова еще и фамилия соответствующая. Сейчас ему совершенно плевать на то, что россияне в итоге останутся без мессенджера. Этой ситуацией он набивает себе вес. В том числе он удумал попытаться набрать вес и политический. Однако все это фарс и реклама своего проекта, цель - увеличение прибыли на Западе. Его компания Telegram зарегистрирована в Британии, причем она имеет прозападную позицию: мол, под санкциями люди не могут быть инвесторами фирмы, и даже жители Крыма. Прогиб засчитан, Паша.

Однако из-за чего весь сыр бор? Дуров делает баснословную рекламу своему проекту на том, что Россия очень тщательно работает над обеспечением национальной безопасности. Конкретно – борьба с терроризмом. Путь решения конфликта очень прост. Террористы общаться через так называемые секретные чаты, получить ключи шифрования к которым нельзя. И все, что нужно в этой ситуации – отключить эту функцию в России. И так, скорее всего и будет. Но пока Паша будет продолжать под прикрытием якобы благой цели набивать цену как себе, так и акциям своей компании. И поверьте, они вырастут очень сильно, и если по прогнозам аналитиков они вырастут сильнее, если Дурову нужно будет уйти с российского рынка, он уйдет. Чхать он на вас хотел. Абсолютно также, как и Навальный, который только и ждет, чтобы продать нас всех Западу подороже. На его месте я б реально поднапрягся – щас Дуров последних школьников к себе переманит.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment