sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Офицеры АТО готовы вернуться в Крым и принять российское гражданство

На днях Порошенко у себя на страничке в фейсбуке назвал украинскую армию одной из сильнейших армий в Европе. Момент очень и очень спорный. Зато, на мой взгляд, не подлежит сомнению тот факт, что украинская армия – самая обделенная и обманутая во всей Евразии так точно. Сами посудите. Новое правительство обещало армии кучу плюшек, а по итогу они получили шиш с маслом. Деньги власти пилят буквально на всем. Помните историю, как на америкосовские деньги для АТОшников закупили сухпайки, но до них они не дошли, их тупо перепродавали?

Эти сухпайки можно было увидеть где угодно, но только не в вещмешке АТОшника, мерзнущего в окопах в холодной потертой форме. Попустительское отношение у нынешней власти и к фундаменту армии – к офицерам. В 2014 году офицерский состав ВМФ Украины, по указанию главнокомандующего, покинул Крым, поскольку он стал российским. Люди бросили все из патриотических соображений, офицерский долг, все дела. А в итоге что? В итоге они остались брошенными и никому не нужными. Порошенко их, что называется, поматросил и бросил. Они воевали за него против  своих же людей. Потому что приказ есть приказ. А ему начхать на них, только бы выгоду свою получить в виде подачек от Запада. За 4 года Порошенко не удосужился даже решить их жилищный вопрос. Они не могут получить даже служебку и мыкаются с семьями по съемным квартирам. Никакой реакции на офицерскую проблему от властей нет.

В итоге офицеры поставили ультиматум: либо Порошенко обратит на него внимание, либо они возвращаются в Крым, получают российское гражданство, а вместе с ним и жилье, и всяческие поблажки. Причем в российском Крыму их примут. И им помогут. Потому что по-человечески у нас все делается. Вы посмотрите на Крым, он за последнее время преобразился до неузнаваемости: новые дороги, стройки, восстановление исторического наследия. А на Украину смотреть больно. Вот к чему приводит американская мечта, если ты не американец. Растопчут, проглотят и высрут, простите.
Tags: Украина, ато, крым, новости крыма, новости украины, политика украины, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments