sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Великобритания заметает следы в «деле Скрипалей»



Спецслужбам Великобритании в липовом «деле Скрипалей» хочется пожелать одного: учите матчасть, ребята!! Даже полное уничтожение улик не поможет и без следствия профессионалов понять, что обвинение - постановка. Посмотрите на новое абсурдное заявление британцев. Они утверждают, что яд, использовавшийся при отравлении семьи Скрипалей, имел жидкую форму. И как это мог быть тогда нервнопаралитический газ «Новичок»?

Абсурд заключается в том, что западное сообщество дружно закрывает глаза на бесконечные «путания в показаниях» Великобритании и ждет, когда те введут новые санкции против России. Так, например, вся G7 (Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония) подписали заявление об обвинении России в отравлении экс-полковника ГРУ с дочерью. Увидеть подпись Японии в этом заявлении было как-то особенно грустно, казалось, что наши страны наконец-то стали сотрудничать, а они воткнули нож в спину.
С каждым днем вопросов становится все больше, чем ответов, хотя, конечно, для меня еще с первого дня было ясно, что дело – липа. К Великобритании поступала уже масса уточняющих вопросов, однако ответов на них не дают по понятным причинам.

Один из последних – это момент, почему оказалось, что пострадавших от яда было всего трое? Сам Скрипаль, его дочь и полицейский. Не могло быть такого, чтобы яд с таким сильным поражающим действием, не поразил кого-либо еще, ведь его обнаружили якобы в ряде общественных мест. Но никто на отравление не обращался. Ответ лежит на поверхности - это все постановка. Но в слух об этом никто из обвинителей не скажет. Они чуть не убили двух россиян, оболгали всю страну и опозорились на века. И даже если Скрипали выступят с официальным заявлением, где скажут, что Россия точно не причастна, Великобритания все равно не перестанет нас обвинять. Обвинять Россию – это что-то вроде западного тренда, направленного на снижение нашего авторитета в мире.

Tags: Новости россии, великобритания, гибридная война, россия сегодня, скрипаль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments