sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Яшин с метлой, Навальный с "дэбой": слобоумие и отвага

Давно меня не веселили криворукие либералы. А сегодня я и поржал, и воочию увидел ту самую криворукость. Вот она –
Этот молодой человек в курточке оклонемецкого фасона решил немного пиарноться. Он давно старается как-то засветиться в обществе, пытаясь изображать из себя политка, но единственное, где я его запомнил – это выступающим на Майдане и несущим какую-то ересь про вернуть Крым. И вот этот проукраинский и прозападный падаван замахнулся не куда-то, а в кресло мэра столицы. Подал документы, (хотя его декларацию так никто и не видел), и развернул предвыборную кампанию. Кандидат от народа? Ахаха. Ну-ну. Видно же, что он впервые держит в руках метлу.

Походу он даже не понял, что смотрится «как-то не так» и гордо эти фотки разместил в сеть. И взорвал ее. Так мы уже давно не хохотали, вот честно. Моментально все смекнули, что Яшин-то наконец нашел работу по собственным навыкам. Хотя и эти навыки у него еще находятся в слегка атрофированном состоянии… А что касается его выдвижения.. То это еще более смешно, чем то, как Яшин машет метлой.

Заодно к Навальному зашел – там еще круче. Сорокалетний жлобина, фоткаясь на отдыхе дэбает на камеру:


Вообще-то это зашквар уже даже для двадцатилетних.. Ну, хотя, конечно, понятно, на какую аудиторию он метит.. на «шестнадцать минус»… Интересно, на какие шиши Нава на морях отдыхает-то? Последние остатки школьных обедов транжирит?

Господи, как же доставляет смотреть на этот зоосад. Бесполезные, кривые, открыто выставляющие себя на посмешище. И вот это – люди, пытающиеся из себя изображать кого-то, кто встает в противовес системе. Ну смешно же, ей-богу. Клоуны. Им бы только в цирке выступать.

Tags: оппозиция, смех и слезы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments