sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Британия строго цензурирует всю информацию о Скрипалях


В копилку фактов о том, что Британия специально сфабриковала «Дело Скрипалей», чтобы очернить нашу страну: посол России в Лондоне сообщает, что любая новость, освещающая подробности по этому событию, подвергается жесткой цензуре. Ни одна статья не может быть опубликована в стране до тех пор, пока ее не одобрит Совет нацбезопасности Великобритании.

Вот вам и свобода слова и демократия Европы. На самом деле, я даже не представляю, что теперь должно произойти, чтобы Британия как-то выбралась из этой ситуации без последствий. Они опозорились на весь мир и с каждым днем закапываются в противоречиях все сильнее.

Многие корреспонденты Великобритании, разумеется, проявляли интерес к нашумевшему делу, но никто из них не может провести нормального журналистского расследования, поскольку эта тема подвергается цензуре. Никому так и не удалось взять интервью у Юли Скрипаль и никто не может сказать точно, жива ли она и здорова ли.

Российская сторона, в свою очередь, всерьез обеспокоена тем, что наши граждане похищены и насильно удерживаются британскими спецслужбами, чтобы избежать утечки информации. Той информации, которая никак не будет им на руку, потому что вся история – фейк. Не зря же Британия уничтожила почти все улики и не дает ознакомиться с деталями расследования ни российской стороне, ни кому бы то ни было еще. Вообще тот факт, что к Юле не подпускают наших дипломатов – это грубейшее нарушение Венской конвенции о консульских сношениях и двусторонней консульской конвенции, но этот момент Британия никак не комментирует.

Все настолько абсурдно, что дальше уже просто некуда. Британия ради оказания давления на Россию пошла во все тяжкие. И от этого становится страшно. Они готовы убить, уничтожить свободу слова, нарушить все правила и законы, а все ради того чтобы подорвать доверие к России в мире. Ужас. Тем временем ряд вопросов, касающихся в том числе жизни и здоровья Юлии и Сергея Скрипалей так и остался без ответов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments