sportkoteika (sportkoteika) wrote,
sportkoteika
sportkoteika

Глава ОЗХО проговорился, что вещество, примененное в Солсбери, могло быть произведено в любой стране

А вот это уже интересно! Российские пранкеры, известные под именами Вован и Лексус, смогли дозвониться до главы ОЗХО Ахмета Узюмджу и, представившись президентом Польши, выведали интересные подробности.

Один из пунктов, вменяемых нашей стране, как обвинительная улика, якобы является то, что химическое вещество, использованное при отравлении Юлии и Сергея Скрипаль, использовалось и производилось в России. Британцы даже умудрились установить место, где это вещество изготовлялось. Информация о месте происхождения отравляющего препарата уже была опровергнута, но сегодня не об этом. Генеральный директор Организации по запрещению химического оружия сообщил пранкерам, что это вещество могло быть произведено абсолютно в любой стране. И это в очередной раз доказывает, что «Дело Скрипалей» белыми нитками шито. Оно сфабриковано, причем настолько грубо, что волосы на голове шевелятся. Британия обвиняет нас в этом жутком инциденте, однако есть все основания полагать, что они намерено создали его сами. По началу я еще думал, что, возможно, к этому делу причастна некая третья сторона, желающая разыграть конфликт между нашими государствами. Однако сегодня все понятно даже ребенку.

Все дело строится на голословных обвинениях, никаких доказательств не было представлено, а улики, которые могли подтвердить бы нашу непричастность, нещадно уничтожаются британскими спецслужбами. А после массированного удара США вместе с Британией на Сирию, я и вовсе думаю, что здесь таится глубокая многоходовочка. Смотрите. В Сирии 7 апреля «Белыми касками», которые в свою очередь спонсируются именно Британией и США, была инсценирована якобы химическая атака на мирное население мирного правительства.

А перед этим Британия почти месяц разыгрывала спектакль о причастности России к отравлению Скрипалей химическим веществом. В итоге Асада и нашу страну обвиняют в приблизительно одном и том же. И цель – дискредитация нашего правительства, обвинение сирийского правительства, вмешательство США, а далее может быть и того хуже. Нас намерено очерняют в глазах общественности чтобы нивелировать наши миротворческие достижения в Сирии и затем развернуть там новую кровопролитную бойню.

Tags: США, великобритания, новости россии, скрипаль, сосбери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sportkoteika february 7, 2016 17:31 53
Buy for 10 tokens
Сегодня, исполняя обещание моей читательнице marubeni, мы с супругой посетили стартовый игровой день первого в Санкт-Петербурге женского теннисного турнира WTA. Международный турнир такого уровня для города - событие значимое, мимо которого любители спорта не должны проходить стороной.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments